12 апреля 2019, 13:05

«День добрых дел» прошел в Новокузнецке

С предложением участия в акции по сбору вещей для граждан с ограниченными возможностями здоровья и малоимущих семей, проживающих на территории Центрального района города Новокузнецка обратилась Гутнева Любовь Васильевна, председатель Совета территориального общественного самоуправления № 5 Центрального района города Новокузнецка. На указанной территории расположено Отделение дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов, внутри которого организуются группы взаимопомощи. Любовь Васильевна активно взаимодействует с отделением и не понаслышке знает о проблемах нехватки одежды и обуви посетителей отделения.

Информация об акции по сбору одежды и мягких игрушек на своей странице в социальной сети  разместил депутат Евгений Ившин. Специалистами Новокузнецкого местного отделения Партии был организован пункт сбора. К участию в акции привлечены волонтеры, члены и сторонники Партии. Благодаря многочисленным откликам в короткие сроки было собрано большое количество игрушек, около 70 килограммов одежды и обуви для взрослых и детей. По окончании акции «День добрых дел» собранные вещи переданы нуждающимся.