6 марта 2019, 10:28

Любимые не только 8 Марта

Партийные медведи напомнили кузбассовцам о главном

В Кемерово активисты «Единой России»  в преддверии празднования Международного женского дня провели социальную акцию «Любимые не только восьмого марта».

Три ростовые фигуры партийного символа, три медведя вышли на улицы областного центра чтобы напомнить  представителям сильной половины человечества о том, что проявлять внимание, любовь и заботу нужно не только 8 Марта.

Мужчины радостно фотографировались с партийными мишками и их плакатами «Улыбка твоей женщины важнее футбола», «Будь мужчиной не только 8 марта», «Уважай женщин не только в своем доме».

Кемеровчанкам галантные медведи дарили нежные весенние тюльпаны.

Как отметил секретарь Кемеровского Регионального отделения Партии Алексей Синицын: «Кузбасс  - особый край, промышленное сердце России. И здесь особое отношение к женщинам, что продемонстрировал  прошедший недавно в Новокузнецке Международный женский форум. Мы хотели бы напомнить всем мужчинам Кузбасса , что любви, заботы и внимания наши прекрасные женщины достойны всегда, независимо от календарных праздников».

Планируется, что в Международный женский день партийная социальная акция пройдет во всех 34 муниципалитетах Кемеровской области. На улицы кузбасских городов и поселков одновременно выйдут 34 партийных медведя с тюльпанами.