27 марта 2019, 12:56

Урок «Школы грамотного потребителя» прошел в Центре социального обслуживания Прокопьевска

В рамках урока было рассказано об ответственности продавца за сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а также о том, что потребители должны обращать внимание на срок службы, гарантийный срок и срок годности товара.

Слушатели получили ответы на вопросы о защите прав потребителей в сфере розничной торговли и медицинских услуг, в области ЖКХ, строительства и ремонта.

Также, в ходе беседы пенсионеры были проконсультированы по другим сферам права: оказание услуг ЖКХ; вывоз ТБО; медицинское обслуживание; пенсионное обеспечение и другие.