20 марта 2019, 05:42

Депутат областного Совета провел рабочий день на округе

Депутат областного Совета Василий Борисов принял участие в тридцатой очередной сессии Совета народных депутатов Топкинского муниципального района

В ходе сессии депутат провел награждение Почетным знаком Совета народных депутатов Кемеровской области «За заслуги перед Кемеровской областью». А также, представил акцию в рамках реализации партийного проекта «Историческая память» - «Кузбассовцы - незабытые Герои Советского Союза», посвященную 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Затем парламентарий с председателем Совета народных депутатов Топкинского муниципального района Тамарой Ишутиной выборочно посетили общеобразовательные школы, встретился с руководителями учреждений. Особое внимание уделили проверке организации питания и подвоза учащихся.

В завершении рабочего дня Василий Борисов посетил «Топкинский исторический музей», где обсудил с руководством музея дальнейшие перспективы и планы сотрудничества в рамках реализации партийного проекта «Историческая память». Сотрудники музея показали имеющиеся у них документы и награды ветерана Великой Отечественной войны, Кузбассовца - Героя Советского Союза – Борисова Николая Денисовича «За беспримерный героический подвиг, в результате которого был обеспечен крупный фронтовой наступательный успех войск Красной Армии, за сохранение от разрушения объекта культуры, гвардии красноармеец Николай Денисович Борисов, как и другие трое членов группы, были представлены командованием к присвоению им звания Героя Советского Союза».