15 марта 2019, 06:28

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области провел личный прем граждан

В Кемеровской региональной общественной приемной прошел прием граждан с участием Председателя Совета народных депутатов Кемеровской области, Руководителя фракции «Единая Россия» – Вячеслава Петрова.

Пенсионер областного центра обратился к парламентарию с просьбой оказать содействие в предоставлении льготного санаторно-курортного лечения. Со слов заявителя, он является инвалидом 2 группы и имеет ежегодное право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Однако не всегда заявитель этим правом может воспользоваться из-за отказа в предоставлении путевки. Аналогичная ситуация сложилась и с оказанием других медицинских услуг.

За помощью в организации квалифицированного обследования и установке правильного диагноза супругу обратилась кемеровчанка. У мужа заявительницы по одним заключениям имеется онкологическое заболевание, но по другим результатам обследования данный диагноз не подтверждается.

Вячеслав Анатольевич внимательно выслушал каждого, обещал разобраться в сложившейся ситуации и оказать возможную помощь и поддержку.