15 марта 2019, 07:26

Парламентарий ведет контроль за реализацией партпроекта

Выполняя решение фракции «Единая Россия» в Совете народных депутатов Кемеровской области от 20 февраля 2019 года, Виктор Харитонов начал работу по контролю за ходом подготовки реализации национального проекта «Жилье и городская среда: Комфортная среда – новое качество жизни», включающего строительство и реконструкцию сетей водоснабжения протяженностью 7 километров в поселке Мирный Ленинск-Кузнецкого муниципального района

Парламентарий лично удостоверился, что 7 марта на электронной площадке в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» размещено извещение о проведении электронного аукциона (срок подачи заявок на аукцион до 25 марта 2019 года) на проектирование централизованного водоснабжения поселка Мирный. Аукцион состоится 29 марта в случае, если не будут вноситься изменения в извещение о проведении аукциона.

Заказчиком является муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ленинск-Кузнецкого муниципального района».

«Закрепление депутатов за объектами социально-культурной сферы имеет важное значение для повышения ответственности всех уровней власти в рамках реализации национальных проектов, проектов Партии «Единая Россия» и подготовки к празднованию 300-летия Кузбасса», - считает Виктор Харитонов.