14 марта 2019, 10:27

«Народный контроль» проверил организацию питания детей в мысковском доме–интернате

В рамках партийного проекта «Народный контроль»,  активисты Мысковского местного отделения Партии «Единая Россия»  проверили организацию питания в государственном стационарном учреждении социального обслуживания Кемеровской области – Мысковском детском доме – интернате для умственно–отсталых детей

В составе группы общественного контроля вместе с мысковскими единороссами, приняли участие представители департамента социальной защиты, общественники. Особое внимание контролеры уделили проверке качества продуктов, их хранению и приготовлению. Для объективности оценки, партийцы побеседовали с воспитанниками детского дома, которые оказались довольными качеством блюд и поделились тем, какие блюда у них самые любимые.

Подводя итоги  результатов проверки, руководитель фракции «Единая Россия» в городском совете  Галина Ветрова, рассакала: «Любая проверка ко многому обязывает,  в том числе проверяющих. Наши рейды «Народного контроля», на которых мы проводим мониторинг качества  детского питания – гарантия обеспечения и сохранения здоровья детей».