12 марта 2019, 08:22

Депутат городского совета Яна Кудашкина провела личный прием граждан

На прием обратился кемеровчанин, проживающий в частном секторе. Он просил оказать содействие в восстановлении стабильности подачи питьевой воды на улице 13-я Линия, г.Кемерово. Заявитель рассказал о систематическом отключении воды. Подвоз воды не осуществляется. Водоснабжающая организация никаких действий по восстановлению водоснабжения не принимает, в результате чего жители данной улицы постоянно испытывают множество неудобств.

С просьбой о принятии мер и правовой оценки деятельности сотрудников торгового центра, продавших заявителю на условиях кредита подержанный телефон, к депутату обратилась жительница г.Кемерово. Она считает, что ее права были нарушены.

Депутат с пониманием отнеслась к проблемам граждан. Обращения взяты депутатом на личный контроль. По всем обращениям будут сделаны запросы в соответствующие органы.