Карта сайта
4 февраля 2019, 13:20

Кузбасские единороссы переизбрали Алексея Синицына секретарем реготделения

Также на конференции партийцы утвердили новый состав регионального политсовета и его президиума

4 февраля в областном центре прошла XXXI Конференция Кемеровского регионального отделения «Единой России», в работе которой принял участие губернатор Кузбасса, член Высшего Совета Партии Сергей Цивилев.

Перед началом заседания Сергей Евгеньевич ознакомился с интерактивной выставкой, посвященной 300-летию образования Кузбасса. Здесь можно было сделать уникальные фотографии в костюмах сибиряков разных времен, поучаствовать в исторических викторинах, посмотреть шоу рисования песком, а также погрузиться в виртуальную реальность.

Открывая конференцию, секретарь Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Синицын отметил, что в декабре прошлого года глава Кузбасса Сергей Цивилев вступил в «Единую Россию» и получил партийный билет. «Коллеги, вы знаете, что органом Партии, который решает стратегические  задачи, является Высший  Совет. Единственным губернатором за Уралом, который вошел в Бюро Высшего Совета Партии, стал Сергей Евгеньевич», - добавил он.

В свою очередь глава Кузбасса подчеркнул: «Задача у всех нас в регионе одна - сделать наш край процветающим и повысить благосостояние жителей, на это направлены все наши ресурсы. И Партия должна играть в этом активную роль. Я вступил в члены «Единой России», чтобы вместе с вами решать амбициозные задачи, которые мы перед собой поставили. Среди них – каждодневная работа с населением. Поручаю региональному отделению создать отдельную партийную площадку для общения с жителями, чтобы решать их проблемы, рассказывать о стратегии социально-экономического развития, вести постоянный диалог. Другая задача – найти в регионе максимальное количество лидеров, 100 тысяч человек, вовлечь их в партийную работу по развитию Кузбасса. Также мы должны помнить о социально незащищенных слоях населения. У нас заработал региональный Совет по вопросам попечительства в социальной сфере, который возглавила Анна Цивилева. За время работы он уже показал хорошие результаты, людям была оказана необходимая помощь. Предлагаю, чтобы наша Партия принимала в этом активное участие. Я верю в нашу работу, уверен, что все вместе мы сможем сделать Кузбасс №1 за Уралом».

Губернатор региона вручил партийные билеты новым членам Партии - представителям муниципальных образований области, кузбасским спортсменам и деятелям культуры, молодогвардейцам.  Один из новых членов Партии - мастер спорта международного класса по санному спорту, член Олимпийской сборной России Степан Федоров получил свой билет находясь на соревнованиях в Германии. Он связался с делегатами конференции по видеосвязи и поблагодарил за высокое доверие однопартийцев, а также пообещал свои спортивные победы посвящать 300-летию родного Кузбасса.

Также были отмечены благодарственными письмами Генерального Совета Партии единороссы, которые принимали активное участие в избирательной кампании прошлого года.

В завершении выступления Сергей Цивилев предложил кандидатуру Алексея Синицына на должность секретаря регионального отделения. В результате тайного голосования делегаты из 34 местных отделений Партии переизбрали Алексея Синицына секретарем реготделения. Голосование проведено в соответствии с изменениями положений Устава Партии, принятыми на XVIII Съезде Всероссийской политической Партии 8 декабря 2018 года.

Также на конференции партийцы утвердили новый состав регионального политического совета Кемеровского регионального отделения Партии и его президиума. В соответствии с Уставом Партии, в состав регионального политсовета и его президиума вошел секретарь регионального отделения «Единой России».

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

Ссылка для блогов