22 февраля 2019, 09:45

Партиец играет в хоккей!

На воротах - уроженец Эфиопии

На ледовом поле МБОУ «СОШ №55» состоялся турнир по хоккею в валенках, в котором приняли участие депутаты фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кемеровского городского Совета народных депутатов, члены Местного политического совета, Секретари первичных отделений Кемеровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

К слову, организовать каток на территории школы помогли так же депутаты горсовета Максим Мартынов и Юрий Андреев. Они привлекли необходимые ресурсы и технику для заливки катка. В итоге напряженной игры, победу одержали депутаты. Опередив партийцев всего на два очка, итоговый счет составил 15:13. Отличные результаты показал вратарь Амануел Чернет Абел, секретарь первичного отделения 12 Рудничного района областного центра.  Родившийся в городе Иллубабор (Эфиопия), выпускник Московского технологического института легкой промышленности полюбил нетипичный (прежде всего, в силу отсутствия валенков) для африканского континента вид спорта.

Решено, что проведение подобных спортивных мероприятий станет доброй традицией депутатского корпуса. Очередной турнир состоится уже в марте.