18 февраля 2019, 11:43

В Новокузнецке состоялось первое заседание Межрегионального координационного совета по Сибирскому федеральному округу Партии «Единая Россия»

В понедельник, 18 февраля в Новокузнецке состоялось первое заседание Межрегионального координационного совета в Сибирском федеральном округе Партии «Единая Россия» в 2019 году.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Кузбасс впервые стал местом проведения такого представительного собрания партийных лидеров «Единой России» сибирских регионов.
В декабре 2018 года по решению Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» МКС по СФО возглавил секретарь Кемеровского регионального отделения Партии, сенатор СФ Алексей Синицын.
Участниками заседания в Новокузнецке стали секретари и руководители исполкомов региональных отделений практически всех территорий СФО
На повестке МКС один из главнейших вопросов о создании стратегий развития региональных отделений на пятилетний период. Также рассмотрены принципы взаимодействия сибирских отделений партии и определен график проведения заседаний МКС в 2019 году
В ходе заседания руководитель МКС в СФО Алексей Синицын отметил, что приоритетными направлениями работы совета будут координация деятельности региональных партийных организаций по проведению избирательных кампаний всех уровней, а также кадровые вопросы.
«Обновление Партии должно помочь нам выявить новых лидеров, чьи компетенции будут востребованы для решения проблем, волнующих всех россиян. На прошедшей недавно XXXI конференции Кемеровского регионального отделения , член Бюро Высшего совета Партии, Губернатор Кемеровской области Сергей Евгеньевич Цивилев особо подчеркнул , что именно Партия может стать школой кадров, школой лидеров. И мы хотим поделится нашими наработками с коллегами-сибиряками» - отметил Алексей Синицын.
В рамках заседания МКС прошел также обучающий семинар для кузбасских партийцев, в котором члены МКС принимали участие в качестве экспертов.
Во время работы по секциям более 250 партийных лидеров со всех районов Кемеровской области вырабатывали тактику и стратегию кадровой работы, изучали основы проектной деятельности, защищали проекты для участия в партийной грантовой программе и разрабатывали интернет-площадку для диалога с гражданами.
По словам секретаря Красноярского регионального отделения Партии Алексея Игоревича Додатко: «Кемеровское региональное отделение продемонстрировало отличный уровень организации и проведения масштабного партийного мероприятия.«

Следующее заседание МКС по СФО состоится 31 мая в Новосибирске.