Карта сайта
14 февраля 2019, 04:53

Депутат провела мониторинг объектов, финансируемых по партпроекту «Детский спорт

Региональный координатор федерального партийного проекта «Детский спорт» Тереза Геворгян провела мониторинг учреждений образования и культуры, которые получили федеральное финансирование в рамках проекта на реконструкцию спортивных залов в сельских школах.

Кроме того, в Тяжине по федеральной повестке проведён объезд территорий, где построены физкультурно-оздоровительные комплексы (ФОКи).Региональный координатор посетила открытый в 2012 году спортивный комплекс «Стадион Юность», который построен в рамках партийного проекта. Финансирование также осуществлялось при поддержке Департамента молодёжной политики и спорта Кемеровской области.

Проведена оценка эффективности его использования в течение 7-ми лет. Депутат выяснила, какие успехи достигли юные спортсмены и какой отклик произвел у населения спортивный объект.

Тереза Геворгян обсудила результаты работы с директором Детско-юношеской спортивной школы Евгением Жернаковым.⠀

«На данный момент ДЮСШ является самым главным центром притяжения детей и взрослых. Нет таких выходных, чтобы у нас не было спортивного мероприятия.» - соощил Евгениий Жернаков.

Депутат Облсовета также посетила Ступишинскую Среднюю Общеобразовательную школу имени Героя РФ С. Н. Морозова, посмотрела спортивный зал и оценила насколько необходимы вложения федеральных денег и финансирования из областного бюджета для реконструкции зала. Убедились в том, что было принято правильное решение, о включении  школы в программу реконструкции спортивных залов в сельских школах.

Ссылка для блогов