27 декабря 2019, 11:39

Алексей Синицын поздравил одного из старейших членов Партии

Секретарь Кузбасского реготделения Партии приехал домой к Тамаре Ивановне Никитиной, чтобы выразить свое уважение и поздравить с наступающим новым годом

Торжественное поздравление с 87-летием одного из старейших членов Кузбасского регионального отделения Партии «Единая Россия» Тамары Ивановны Никитиной прошло сегодня в Анжеро-Судженске. Поздравить Тамару Ивановну к ней домой приехали секретарь Кузбасского регионального отделения Партии Алексей Синицын и исполнительный секретарь Анжеро-Судженского местного отделения Партии Кристина Клименко. Они выразили уважение и признательность имениннице, сказали теплые слова пожеланий.

Тамара Ивановна Никитина начала свою трудовую деятельность в 1963 году, ее общий трудовой стаж – 53 года. 14 лет отработала в социальной службе. Комплексный центр социального обслуживания населения в Анжеро-Судженске был открыт одним из первых, Тамара Ивановна стояла у истоков начала развития социальной службы города. Под ее руководством были внедрены новые технологии по обслуживанию пожилых людей, создано одно из первых в регионе социально-патронажное отделение.

Тамара Ивановна – ветеран труда, неоднократно награждалась Почетными грамотами и благодарственными письмами губернатора области и главы города. Ей вручена медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса III степени». Ныне находится на заслуженном отдыхе.

«Желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа, оставайтесь такой же очаровательной, активной и позитивной», - поздравил Тамару Ивановну Алексей Синицын.

Тамара Ивановна является членом Партии более пятнадцати лет, с ноября 2004 года. Все это разделяла ее убеждения и приоритеты Партии. По словам Тамары Ивановны, сильная страна – это единая страна, а сила «Единой России» — в людях. Секрет ее долголетия и активной партийной работы -  в неравнодушии и в добром отношении в окружающим. «Очень важно не быть безразличным, нужно несмотря ни на что быть позитивным человеком, тогда любые трудности по плечу и есть силы помогать другим людям», - считает Тамара Ивановна.

Поздравление Алевтине Васильевне пришло и от Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Андрея Турчака. «Пусть этот праздник придаст вам бодрости, уверенности, сил и вдохновения, а память о прожитом дарит только светлые воспоминания и ощущения гордости за проделанный путь. Выражаю вам искреннюю благодарность за доверие нашей Партии, желаю здоровья, долголетия и благополучия!», - говорится в памятном адресе.

Юбиляру вручили поздравительный адрес, цветы и памятные подарки от Кузбасского регионального отделения «Единой России».

Сегодня в Кемеровской области насчитывается более 27,5 тысяч членов Партии, еще более 22,4 тысяч являются ее сторонниками.