25 декабря 2019, 06:59

Партийцы Мысков поздравляют с новым годом ветеранов

Встречи проходят накануне 2020 года - года 75-й годовщины Великой Победы

Мысковские единороссы в преддверии нового года встречаются с ветеранами. Так, активисты первичных отделений Галина Ветрова, Татьяна Букина, Ксения Усова поздравили ветерана Великой Отечественной войны, блокадницу Ленинграда, 90-летнюю Лидию Ивановну Ильс.

Глава города, секретарь местного отделения Партии Евгений Тимофеев поздравил участников Великой Отечественной войны Ивана Дмитриевича Хуторенко, которому 92 года, и Егора Степановича Губарева, который в этом году отметил свое 97-летие.

Партийцы поздравили ветеранов с наступающими новогодними праздниками и вручили подарки. За чашкой чая ветераны поделилась воспоминаниями о блокадном детстве, войне, о том, что пришлось пережить в те далекие незабываемые годы, вспомнили своих родных и близких. Они, в свою очередь, поздравили всех кузбассовцев с наступающим Новым годом, годом 75-летия Победы Советского народа в Великой Отечественной войне, пожелали землякам счастья и здоровья.

Сегодня в Мысках проживает 198 ветеранов Великой Отечественной войны, в числе которых шесть участников Великой Отечественной войны и один житель блокадного Ленинграда.