20 декабря 2019, 05:08

В доме культуры Прокопьевска открылся обновленный кинозал

Теперь здесь можно смотреть фильмы в отличном качестве и современном формате

Депутат  фракции «Единой России» в Заксобрании Кузбасса Довран Аннаев, глава Прокопьевска Андрей Мамаев, начальник отдела кинопроката «Кузбасскино» Оксана Хафизова приняли участие в открытии современного кинозала в МБУК ДК «Красная Горка» в рамках национального проекта «Культура».

Кинозал был модернизирован в рамках проекта Министерства культуры РФ, Фонда кино и при поддержке Администрации города.

Для гостей мероприятия были подготовлены церемония открытия кинозала, экспозиция «Поселок в кадре», встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также концертная программа, в которой приняли участие вокальные и хореографические коллективы ДК «Красная Горка». После этого в обновленном кинозале состоялась первая премьера фильма Льва Яшина «Вратарь моей мечты».

Кинозал предстал перед гостями совершенно в новом облике. Теперь это современный комфортабельный кинозал, где зрители смогут не только посмотреть лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа в отличном качестве, но и насыщенно и интересно провести досуг всей семьей.