2 декабря 2019, 07:18

Депутат заксобрания помог развиваться тайскому боксу.

1 декабря, в связи с восемнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева в Кемеровской области выездной прием граждан в Мариинском районе провел депутат Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса Сергей Григорьев.

Житель г. Мариинска, руководитель спортивного клуба «Нокдаун», обратился к депутату с просьбой оказать содействие в предоставлении ринга для проведения городских и районных соревнований по тайскому боксу.

В ходе приема Сергей Сергеевич оперативно связался с президентом Федерации тайского бокса Кемеровской области. Совместно было принято решение предоставить ринг для проведения городских и районных соревнований в одном из спортивных комплексов г. Мариинска, а также включить городской спортивный клуб «Нокдаун» в план распределения финансирования на продвижение тайского бокса в Кузбассе, для приобретения ринга для постоянного пользования.

Заявитель выразил слова благодарности парламентарию за поддержку в развитии тайского бокса в Кузбассе и за реальную помощь.