12 декабря 2019, 09:28

Собаки и дворы на контроле у депутата

12 декабря 2019 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Кемеровской области - Кузбассе личный прием граждан провел депутат Парламента Кузбасса Игорь Кошелев.

На приеме у парламентария была озвучена проблема, с которой кемеровчане неоднократно обращались в различные инстанции. Жители частного сектора Рудничного района г. Кемерово просили принять меры по отлову и ликвидации стай бродячих собак. Сложившаяся ситуация стала очень опасной для людей, так как численность бездомных собак с каждым днем увеличивается, и это небезопасно для детей и взрослого населения.

Со слов заявителя, районная администрация данную проблему не решает. В ходе приема депутат незамедлительно созвонился с отделом жизнеобеспечения Рудничного района г.Кемерово. Было принято решение в ближайшее время организовать отлов собак по указанному адресу.

Не менее актуален в зимний период был вопрос по благоустройству дворовых территорий. Пенсионерка из Кировского района областного центра жаловалась на работу управляющей компании, и просила оказать содействие в уборке снега с крыш жилых домов, расчитске улиц.

Игорь Степанович принял решение о направлении запроса на имя Главы г.Кемерово.

Оба обращения взяты на личный контроль депутата.