7 ноября 2019, 09:05

Кемеровчане просят решить коммунальные вопросы

Горожан волнуют старые деревья, несвоевременный вывоз мусора и соседи-собачники

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Кемеровской области личный прием граждан провела депутат Кемеровского горсовета Наталья Поварич.

С просьбой оказать содействие в проведении опиловки деревьев и благоустройстве территории между домами №№ 116 и 120 по улице Гагарина и строительстве детской площадки на данной территории обратилась жительница многоквартирного дома города Кемерово.

Также к депутату обратилась пенсионерка, ветеран труда, с жалобой на плохую организацию работы ООО «Чистый город» по вывозу мусора с улиц частного сектора. Кроме того, в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне заявительница просила привести в надлежащее состояние стелу Герою Советского Союза В.И. Мызо.

С жалобой на лай собак, проживающих в квартире соседей верхнего этажа, обратилась жительница Центрального района города. Она просит на законодательном уровне ограничить количество собак в квартирах граждан. Со слов женщины, соседи содержат пять собак разных пород. Также она просила содействия в решении вопроса текущего ремонта ее подъезда.

Все обращения взяты Наталья Поварич на личный контроль. По ним будут сделаны запросы в соответствующие органы.