Карта сайта
6 ноября 2019, 10:53

В Белово прошел турнир юнармейцев

Участников состязаний приветствовал депутат облсовета

В городе Белово состоялся V традиционный турнир юнармейцев Кемеровской области памяти Льва Ковылина, погибшего при исполнении служебного долга. В соревнованиях приняли участие 27 команд из городов Белово, Кемерово, Новокузнецка, Краснобродского городского округа, Полысаево, Прокопьевска, а также Беловского, Гурьевского, Ленинск-Кузнецкого, Прокопьевского районов.

Участников турнира приветствовали почетные гости, среди которых были глава Беловского городского округа Алексей Курносов, советник губернатора по вопросам патриотического воспитания, председатель областных организаций «Российского союза ветеранов Афганистана» и «Боевое Братство», депутат облсовета Игорь Кошелев, начальник регионального штаба ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Кемеровской области Игорь Пешков и другие.

В рамках соревнований для участников команд были проведены конкурсы и соревнования: «Разборка-сборка автомата Калашникова (АК-74)»;  «Снаряжение магазина к АК-74 тридцатью патронами»;  «Подтягивание на перекладине (мальчики)»;  «Силовое двоеборье (девочки)»; «Марш-бросок по полной выкладке».

«Все ребята молодцы, в каждом чувствуется спортивный азарт и устремленность к выполнению поставленных целей. Высокий уровень подготовки участников был заметен на каждом этапе соревнований, они показали колоссальные результаты, что говорит нам о хорошей военно-спортивной подготовке. Продолжайте в том же духе, вы на правильном пути», - отметил в своем выступлении Игорь Кошелев.

Ссылка для блогов