Карта сайта
5 ноября 2019, 12:18

Молодогвардейцы Осинников отпраздновали День народного единства

Праздничные мероприятия прошли в поселке Тайжина

В рамках празднования Дня народного единства Осинниковские молодогвардейцы при поддержке Осинниковского местного отделения Партии в поселка Тайжина организовали яркую и интересную программу для детей.  В мероприятии приняли участие более шестидесяти человек.

Молодогвардейцы провели познавательные игровые программы «Все мы разные – все мы равные», затем праздник продолжился конкурсно-игровой программой «В единстве наша сила», викторинами, состязаниями и играми.

Ребята познакомились с историей возникновения праздника, узнали о его важной роли в истории государства и в современной жизни российского общества.

В конце программы, по традиции, всем ее участникам были вручены сладкие призы от Осинниковского местного отделения Партии «Единая Россия».

«День народного единства – особый праздник для нашего города и народа в целом. В самом его названии заложен смысл, напоминающий о важности согласия и дружбы внутри страны. Только зная о богатстве культуры народов России, мы можем сполна ощутить значение этой исторической даты, - отметила Секретарь первичного отделения Елена Севостьянова.

Кроме того, молодогвардейцы организовали патриотическую акцию по раздаче лент триколор в городе Осинники. Волонтеры раздали более трехсот лент, рассказывая в ходе акции о празднике, о его истории и назначении. Дети, молодые люди, взрослые с гордостью принимали ленты и прикрепляли их на грудь.

«Каждый из нас должен знать символ нашей страны, уважать и гордиться им. Ленточки триколор являются патриотическим символом связи гражданина со своей страной, и обозначают единение народа, уважение и чувство гордости за страну, в которой мы живем» - отметила куратор молодогвардейского движения Осинниковского горнотехнического колледжа Татьяна Кешева.

Ссылка для блогов