9 октября 2019, 10:27

Депутат Прокопьевска поздравил участников детского праздника

Он был организован для учеников начальных классов

Секретарь Прокопьевского местного отделения Партии «Единая Россия», депутат облсовета Довран Аннаев побывал в Центре дополнительного образования, куда был приглашен на детский праздник. Мероприятие с познавательной программой «Жить здорово или главные заповеди здорового образа жизни» было организовано для школьников начальных классов.

Теме здорового образа жизни был посвящен час. Детям рассказали о правильном питании, и о том, что значит вести активную деятельность и активный отдых, что полноценный сон является залогом хорошего здоровья. Организаторы совместно и детьми рассуждали о вредных привычках, о бережном отношении к энергоресурсам, о пожарах и правила поведения при пожаре. Школьники активно отвечали на вопросы. Праздник получился яркий, позитивный, веселый и познавательный и подарил массу положительных эмоций всем участникам.

Довран Аннаев вручил педагогам, организовавшим мероприятие, благодарственные письма от Местного отделения Партии за значительный вклад в обучение и воспитание подрастающего поколения.