9 октября 2019, 08:47

Активисты Новокузнецка вручили тонну овощей ветеранам

Акция была приурочена ко Дню уважения старшего поколения

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» члены и сторонники Новокузнецкого местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Гостев, Эльдар Маликов и Кирилл Чернышков при поддержке члена Местного политического совета Анны Басмановой организовали поздравление представителей старшего поколения города.

Мероприятие было приурочено к Международному дню пожилых людей. Около тонны овощей были адресно вручены учителям, ветеранам и труженикам тыла.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и т.д.) на 2018–2022 годы.