22 октября 2019, 05:07

Партийцы Крапивинского района организовали соревнования по стрельбе

Состязания прошли среди представителей рабочей молодежи

Третий год подряд при поддержке местного отделения Партии «Единая Россия» в пгт. Зеленогорский Крапивинского района прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки среди рабочей молодежи.

В соревнованиях приняло участие три команды по шесть человек из пгт. Зеленогорский, пгт. Крапивинский и села Барачаты. По итогам состязаний первое общекомандное место заняла команда из Зеленогорского, второе – из Крапивинского и третье место досталось команде из Барачат. В личном первенстве среди юношей первое место занял Алексей Князев, второе –  Борис Гнедюк, тройку призеров замкнул Сергей Шефер. Среди девушек первое место досталось Валентине Антоневич, второе – Виктории Князевой, третье – Наталье Салтымаковой.

Болельщики разделились на две команды: одни болели за «своих», другие болели за всех. Они поддерживали и давали советы. Самой активной была группа поддержки из поселка Зеленогорский – 12 человек. Всего «поболеть за своих» пришло около 30 человек. Во время соревнований участников подбадривал белый медведь, символ Партии.

Всем участникам были вручены дипломы и ценные подарки от Крапивинского муниципального окружного местного отделения Партии «Единая Россия», а победителям – переходящий кубок. «Данные мероприятия в рамках соревнований рабочей молодежи очень нужны, потому что нельзя уделять время только работе, надо и отдыхать, и общаться. Ребята собрались все активные, задорные, никто не хотел проиграть. Ждем всех на следующий год», - отметил судья Вениамин Павлов.