2 октября 2019, 11:22

Единороссы Ленинска-Кузнецкого провели конкурс «Серебряная краса»

Он прошел в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

Ленинск-кузнецкие единороссы в рамках партпроекта «Крепкая семья» провели первый городской конкурс «Серебряная краса». Побороться за звание набрались смелости восемь женщин, чей возраст больше пятидесяти пяти лет. Главная цель участниц – продемонстрировать, насколько разнообразен и прекрасен мир их увлечений и как интересны творческие искания, без которых они не мыслят своего существования.

Участницы выступали с визитной карточкой, представляли свои увлечения и таланты в творческом конкурсе и прошлись в дефиле. Судя по рассказам участников, каждый из них прожил счастливую трудовую молодость, создал семью и воспитал детей. И сегодня пенсия для этих людей – не просто заслуженный отдых, а время, каждую минуту, которого они стараются прожить с радостью и любовью в первую очередь для себя и своей семьи.

Членам жюри пришлось нелегко, все участницы были на высоте и с достоинством прошли все испытания. Каждая из конкурсанток получила приз от Партии «Единая Россия» и стала победительницей в одной из номинаций: «Очарование», «Обаяние», «Креативность», «Шарм», «Грация», «Элегантность», «Мастерство». Главный приз завоевала Галина Шмакович, которая получила титул «Серебряная краса».

«Активное долголетие – это не только благополучная семья, радующие успехами внуки и дети, стабильность в обществе, но и постоянное движение. Наш конкурс проводится для того, чтобы сформировать у горожан зрелого возраста активную жизненную позицию и позитивное отношение к жизни», - отметила исполнительный секретарь Ленинск-Кузнецкого местного отделения Партии «Единая Россия» Надежда Юн.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.