17 октября 2019, 07:34

Определена дата конференции Кузбасского регионального отделения Партии

Она назначена на 8 ноября 2019 года

В Кемеровском региональном исполкоме прошло заседание президиума политсовета Кузбасского отделения Партии «Единая Россия». На нем было принято решение о созыве XXXII Конференции регионального отделения Партии. На заседании присутствовали депутаты фракции «Единой России» в областном Совете.

«Кузбасский форум «Единой России» состоится 8 ноября этого года. Перед конференцией в городах и районах пройдут собрания первичных отделений и конференции местных отделений Партии. На них партийцы обсудят, что сделано на местах по реализации партийных проектов, какой вклад делается в реализацию национальных проектов, какие мероприятия проведены по улучшению условий проживания в Кузбассе, выявить направления работы, где еще предстоит усилить внимание Партии», - отметил Секретарь Кузбасского регионального отделения Партии Алексей Синицын.

На региональной Конференции будет сформирована команда, которая представит Кузбасс на XIX Съезде Партии «Единая Россия» в Москве, который состоится в конце года.