Карта сайта
10 октября 2019, 13:01

Кузбассовцев волнуют вопросы вывоза ТКО и медпомощи

Депутат облсовета провел прием граждан

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Кемеровской области прием граждан провел депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Радомир Ибрагимов.

Продолжают оставаться актуальными вопросы жителей частного сектора Кемерово, связанные с правилами вывоза и оплаты твердых коммунальных отходов (ТКО). Так, на приеме у парламентария пенсионер, проживающей по улице Луначарского, просил разобраться в его «запутанной» ситуации. В течение 15 лет, по мере наполнения мусорного контейнера, установленного вблизи его дома, пенсионер делал заявку и оплачивал данную услугу. Однако с августа этого года с него требуют производить оплату ежемесячно за свой контейнер, независимо от его наполняемости, и за общий, которым заявитель вообще не пользуется.

Житель Крапивинского района, инвалид, был возмущен врачебным приемом в поликлинике города Кемерово. С его слов, прием у врача-терапевта, по предварительной записи, не состоялся, в связи с уходом врача на совещание. Пожилые люди вынуждены были покинуть медучреждение, так и не дождавшись врачебной помощи.

Радомир Ибрагимов не остался равнодушным к проблемам заявителей. В ходе приема уточнялись все обстоятельства дел, и было принято решение направить соответствующие депутатские запросы.

Ссылка для блогов