9 января 2019, 06:05

Беловские единороссы провели акцию «Ни один ребёнок без подарка к Новому году»

kemerovo.er.ru
Партийцы поздравили детей с новогодними праздниками и вручили сладкие подарки

Традиционно Беловское местное отделение партии «Единая Россия» проводит в декабре благотворительную акцию «Ни один ребёнок без подарка к Новому году».

Так, партийцы совместно с представителями Беловской городской организации Всероссийского общества инвалидов вручили 50 новогодних подарков детям, родители которых – люди с ограниченными возможностями здоровья.

Праздничное мероприятие состоялось в Центральном Дворце культуры города Белово. Перед гостями выступили артисты ЦДК с новогодней программой: Дед Мороз и Снегурочка водили с детьми хоровод вокруг ёлки, ребята с удовольствием участвовали в увлекательных играх. Дети порадовали сказочных героев стихотворениями, за что получили сладкие подарки, предоставленные партией «Единая Россия».

Также единороссы местного отделения третий год подряд вручают сладкие новогодние подарки детям с ограниченными возможностями посёлка Бачатский. В этом году в акции участвовали сотрудники Территориального управления посёлка, активисты Партии под руководством начальника ТУ, члена местного политического совета Анны Фомичёвой. В ходе акции партийцы поздравили детей с Новым годом и Рождеством, пожелали здоровья, успехов, тепла и заботы близких.