22 января 2019, 12:34

Рождество для всех и каждого.

На протяжении нескольких лет подряд после длительных новогодних каникул очень необычно начинают свои трудовые будни члены Ленинск-Кузнецкого районного местного отделения партии «Единая Россия».

По доброй традиции активисты Местного отделения Партии в лице руководителя общественной приемной Л.В. Загорулько, исполнительного секретаря Т.А. Евдокимовой, специалиста Центра социального обслуживания А.Е. Харламовой поздравили с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым ребятишек из малых населенных пунктов района. Снегурочка, добрый Мишка-Единоросс с друзьями пришли в гости к детям 18 января в д. Семеново и п. Демьяновка.

Ребята познакомились с историей возникновения православных праздников, попробовали свои силы в спортивной эстафете, приняли участие в проводимых играх и состязаниях. Все участники получили заслуженные подарки от главы района А.А. Реванченко и районного местного отделения партии «Единая Россия».