21 января 2019, 10:58

Помощь маленькому сердечку

Кемеровское региональное отделение Партии помогло найти финансирование для лечения маленькой девочки

В кемеровском кардиоцентре проходит лечение маленькая кемеровчанка Анастасия Белышкина, в декабре 2018 ей исполнился год.

В  11 месяцев ребенок был прооперирован. Врачи обнаружили у неё врожденный порок сердца с высокой легочной гипертензией. Операция прошла успешно, но до полного восстановления маленькая Настенька должна принимать дорогостоящий импортный препарат Траклир. Стоимость полугодового курса  - 150 тысяч рублей.

Кузбасский благотворительный фонд «Детское сердце» обратился в Кемеровское региональное отделение Партии «Единая Россия» с просьбой оказать помощь в приобретении этого препарата.

По словам заместителя исполнительного директора фонда «Детское сердце» Светланы Бураго: «У Фонда давние партнерские отношения с Партией. Партийцы всегда рады сделать доброе дело и сегодня благодаря помощи «Единой России» у маленькой Настеньки есть шанс прожить долгую счастливую жизнь».

Сегодня курс лекарства был вручен родителям маленькой Насти.