21 января 2019, 11:14

ЦПГИ презентовали в Новокузнецке

17 января в Новокузнецке состоялась презентация проекта Совета сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив», в которой приняли участие представители некоммерческих общественных организаций, активисты города, сторонники и члены Партии

Председатель Регионального Координационного Совета сторонников партии «Единая Россия», руководитель Регионального проекта «Центр поддержки гражданских инициатив» Радомир Ибрагимов рассказал участникам о целях и структуре проекта. О формах участия в проекте и направлениях деятельности информацию представила Дарья Тюрина, руководитель исполнительного комитета Новокузнецкого местного отделения Партии.

После окончания презентации и выступления спикеров открылась дискуссионная площадка, на которой представители общественных организаций представили свои идеи и инициативы, а также поделились уже наработанным опытом в реализации проектов. Так, Президент Благотворительного фонда поддержки социальных и культурных проектов «Мы вместе» Ирина Казанцева отметила, что благодаря проекту сторонников открываются дополнительные возможности по реализации намеченных планов.

В дискуссионной площадке также приняли участие первый заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустам Гусейнов, главный специалист по работе со сторонниками и общественными организациями Регионального исполнительного комитета Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» Марина Савинова, заместитель председателя Совета сторонников Новокузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Эйрих, Секретарь Новокузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Софья Балакирева.

Напомним, что проект запустили в 2018 году Сторонники «Единой России».

Данный проект представляет собой механизм, который обеспечивает поддержку, продвижение, масштабрование и юридическое сопровождение проектов и инициатив.

Ключевые слова: Новости Кузбасса, ЦПГИ