14 января 2019, 04:59

Кузбасские депутаты проверили пожарную безопасность в частных домах Прокопьевска

kemerovo.er.ru

Секретарь Прокопьевского местного отделения Партии, депутат областного Совета Довран Аннаев и секретарь первичного отделения №4, депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Сергей Рубан проверили пожарную безопасность частных домов города Прокопьевска, в которых проживают многодетные семьи.

Депутаты осмотрели общее состояние жилых помещений, провели инструктаж и рассказали о правилах пожарной безопасности. Незначительные нарушения, выявленные в ходе рейда, жильцы домов обещали исправить в ближайшее время.

Парламентарии интересовались и другими трудностями, с которыми сталкиваются многодетные семьи. Так, семья Петровых нуждается в транспортировке ребенка в город Кемерово для оформления группы инвалидности. Многодетная семья Епифановых не имеет возможности оплатить пребывание трех детей в детском саду. Семья Галаюровых обратилась с просьбой замены окон в детской комнате.

Депутаты областного Совета обещали помочь прокопьевским семьям в решении их проблем. Все вопросы находятся на контроле парламентариев.