9 сентября 2018, 12:03

Алексей Синицын призвал кузбассовцев сделать свой выбор

Секретарь Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Синицын принял участие в осенних выборах 9 сентября. Он проголосовал на избирательном участке №1743 в гимназии №42 города-спутника Лесная Поляна.

Лидер кузбасских единороссов призвал жителей области сделать свой выбор: «Выборы - это одно из важнейших событий для каждого гражданина нашей страны. От решения, которое мы сегодня примем, зависит благополучное развитие нашей области. Призываю всех неравнодушных к будущему Кузбасса сделать свой выбор! Именно от наших сегодняшних действий зависит то, в каком регионе будем жить мы и наши дети!».

9 сентября в Кемеровской области проходят выборы Губернатора Кемеровской области, депутатов Советов народных депутатов различных уровней, а также главы Новокузнецка.