28 сентября 2018, 05:11

В Калтане провели сказкотерапию для детей с ограниченными возможностями здоровья

kemerovo.er.ru

В рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» активисты Калтанского местного отделения партии «Единая Россия» провели для детей с ограниченными возможностями здоровья сказкотерапию «Радость общения».

В ходе мероприятия психологу удалось создать эмоционально-теплое и радостное настроение. Дети принимали активное участие в играх, старательно выполняли задания и весёлые упражнения. Участники с удовольствием окунулись в игровой процесс.

«Такие занятия с детьми с ограниченными возможностями здоровья активисты Партии «Единая Россия» проводят ежемесячно. Они способствуют развитию коммуникативных навыков, раскрепощают детей, стимулируют речевую активность, приносят в мир ребенка яркие краски волшебства. Сказкотерапия - прекрасный способ помочь детям с ограниченными возможностями забыть свои переживания и улучшить самочувствие», - отметила Марина Куликова, секретарь Калтанского местного отделения Партии.