28 сентября 2018, 06:32

В Белове благоустроили парковую зону микрорайона 8 Марта

kemerovo.er.ru
Благодаря победе беловчанки в партийном конкурсе социально значимых проектов «Большие дела – малой Родине!» в парке установлена новая уличная мебель

При поддержке партии «Единая Россия» в парковой зоне отдыха, расположенной в микрорайоне 8 Марта города Белово, приобретены скамейки со столами для обеспечения наиболее комфортных условий пребывания посетителей.

Уличная мебель появилась в парке благодаря победе неравнодушной жительницы микрорайона Виктории Леоненко в конкурсе социально значимых проектов «Большие дела – малой Родине!», проводимом по инициативе Кемеровского регионального отделения Партии «Единая Россия».

«Долгое время это место было заброшено, и территория остро нуждалась в создании места отдыха, так как в поселке с населением более четырех тысяч человек, не было никакого парка для молодежи или аллеи для прогулок семей с детьми. Для обустройства зоны отдыха, где смогут проводить время люди любого возраста, нужна парковая мебель. Такой проект я и предложила на конкурс», - рассказала Виктория.

Своим примером активистка микрорайона доказала, что благодаря неравнодушному отношению и желанию улучшить свою жизнь и жизнь своих детей, можно вместе создать то, что будет долгие годы радовать всех жителей, отметили организаторы конкурса.

Напомним, что партийный конкурс «Большие дела – малой Родине!» проходил в пгт. Крапивинский и городе Белово в конце 2017 года. Всего на конкурс было представлено 52 проекта по четырем номинациям: «Территория здоровья», «Родная земля», «С добром в ваш дом», «Культурная среда». По итогам определены 12 победителей, которые получили грантовую поддержку на реализацию своих проектов.

Ключевые слова: конкурс, Новости Кузбасса