31 августа 2018, 08:13

Александр Максимов предложил усилить партийный контроль в Новокузнецке

kemerovo.er.ru
Депутат Государственной Думы выступил на Форуме партийных проектов, который прошел в Новокузнецке по инициативе местного отделения «Единой России»

В мероприятии приняли участие активисты Партии, руководители исполнительных и законодательных органов власти, координаторы партийных проектов, секретари первичных отделений.

Александр Максимов, выступая перед партактивом, отметил, что основой деятельности местного отделения должна стать мощная и системная работа по комплексной реализации партийных проектов и постоянный партийный контроль важных городских процессов. Особое внимание депутат заострил на нескольких проектах, которые, по его мнению, наиболее актуальны для территории и эффект от их воплощения в жизнь будет ощутимый.

«Только исполнение реальных общественных задач, основанных на запросах наших граждан, станет движущей силой Партии и сформирует четкую программу действий», - отметил Александр Максимов.

Депутат поделился своим опытом работы в реализации партпроектов «Школа грамотного потребителя» и «Народный контроль», обозначив основные задачи и направления деятельности.

На мероприятии также присутствовал Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов, который рассказал о ходе реализации федеральных проектов «Безопасные и качественные дороги» и «Комфортная городская среда», инициированных президентом РФ Владимиром Путиным. Глава города отметил значимость проектов и масштаб проделанной работы по улучшению качества автомобильных дорог, безопасности дорожного движения и улучшения городской среды.