28 августа 2018, 06:25

В рамках партпроекта дети с ОВЗ посетили «Страусиное ранчо» в Прокопьевске

kemerovo.er.ru
Поездку организовала секретарь первичного отделения Прокопьевского местного отделения Партии Яна Блынская

В рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда» воспитанники арт-студии «От сердца к сердцу» посетили «Страусиное ранчо» в Прокопьевске.

Инициатором экскурсии стала секретарь первичного отделения Прокопьевского местного отделения партии «Единая Россия», руководитель арт-студии «От сердца к сердцу» Яна Блынская.

Ребята с радостью познакомились с обитателями «Страусиного ранчо»: милыми кроликами, приветливыми козочками и осликами, величественными страусами и гордыми оленями. Также дети смогли покормить уточек в специально оборудованном декоративном прудике. Ребята любовались красотой природы, наслаждались общением с дружелюбными и любопытными обитателями ранчо.

«Экскурсия подарила ребятам счастливые моменты, восторг и улыбки, а значит, мир вокруг нас стал капельку добрее и светлее. Дарите радость друг другу, ведь это так просто, все зависит от нас самих», - отметила Яна Блынская.