23 августа 2018, 11:42

Реализация проекта «Городская среда» в Тяжинском районе идет полным ходом

kemerovo.er.ru
В районе произведен ремонт дворовой территории вблизи жилых домов 21,23 и 25 на ул. Советская

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» на благоустройство дворовых территорий и общественных пространств в Тяжинском районе в 2018 году выделено более 5,7 млн рублей из федерального, областного и местного бюджетов.

В программу ремонта вошли три дворовые территории (ул. Советская, дома 21, 23, 25; ул. Горького, дома 13, 15; ул. Ленина, 68а) и общественная пешеходная зона на ул. Коммунальная.

Работы по благоустройству двора вблизи жилых домов 21,23 и 25 на ул. Советская уже завершены. Во дворе полностью заменено асфальтовое покрытие, бордюрный камень, смонтированы новые осветительные приборы. В приемке выполненных работ принял участие секретарь Тяжинского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Сорокин.

В настоящее время ведется благоустройство дворовых территорий многоквартирных жилых домов 13 и 15 на ул. Горького и ул. Ленина, 68а. В сентябре планируется начать ремонт общественной территории – тротуара на ул. Коммунальная.

Отметим, что в результате проведения конкурсных процедур в список проекта «Городская среда» в Тяжинском районе дополнительно удалось включить еще один объект - дворовую территорию вблизи многоквартирного жилого дома по ул. Первомайская.