25 июля 2018, 06:31

Более 2,5 тысяч кузбассовцев приняли участие в акции «День открытых дверей управляющих организаций»

Жителей области интересовали вопросы начисления платы за жилищно-коммунальные услуги, установки общедомовых приборов учета и другие темы

Кузбассовцы приняли участие во Всероссийской акции «День открытых дверей управляющих организаций», инициаторами которой выступили представители партийного проекта «Школа грамотного потребителя».

Самыми активными стали 49 управляющих компаний Кемеровской области, которым удалось привлечь 2 592 человека к участию в акции, основная цель которой – повышение прозрачности и клиентоориентированности в работе управляющих организаций МКД.

Встречи с гражданами проводились не только в будние дни, но и в выходные. Вопросы, которые были затронуты на встречах, касались начисления платы за жилищно-коммунальные услуги, предоставления отчетности УК собственникам МКД, установки общедомовых приборов учета, заключения договоров ЖКХ напрямую с ресурсоснабжающими оргаанизациями, темы капитального ремонта.