18 июля 2018, 10:57

«Школа грамотного потребителя» организовала флешмоб в преддверии фестиваля #ВместеЯрче

kemerovo.er.ru
Основная цель акции – популяризация культуры энергосбережения и повышение лояльности граждан к сфере ЖКХ

Сотрудники кузбасских энергетических компаний, представители партийного проекта «Школа грамотного потребителя» и «Кузбасского центра энергосбережения» в преддверии Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче провели флешмоб.

Мероприятие прошло на главной площади Кузбасса с участием 75 человек – в честь 75-летия области. В одинаковых белых майках, олицетворяющих свет, с символикой фестиваля #ВместеЯрче и партийного проекта «Школа грамотного потребителя» участники флешмоба прокричали слоганы и выстроились в аббревиатуру проекта «ШГП».

«Основная цель и социальный посыл данного флешмоба – популяризация культуры энергосбережения и повышение лояльности граждан к сфере ЖКХ. Кузбассовцы уже третий год подряд, с самого основания фестиваля #ВместеЯрче, принимают в нем участие. Предприятия топливно-энергетического комплекса и организации сферы ЖКХ проводят выставки, уроки энергосбережения, просветительские мероприятия и разрабатывают информационно-презентационную продукцию не только в сентябре, в период двухнедельной работы фестиваля, но и в течение всего года в рамках подготовки к нему», - отметили активисты проекта.

По итогам флешмоба был снят видеоролик, который будет использован в большом итоговом общероссийском фильме фестиваля.