5 июня 2018, 07:07

Молодогвардейцы провели «Уроки доброты» в Яшкинском районе

kemerovo.er.ru
Ребята рассказали школьникам о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе

Молодогвардейцы с. Поломошное Яшкинского района приняли участие во Всероссийской акции «Уроки доброты».

Основная цель мероприятия - воспитание толерантного и позитивного отношения к людям с ограниченными возможностями здоровья.

Ребята провели «Уроки доброты» для учеников 1-10 классов, рассказали о чемпионате мира по футболу, который начнётся 14 июня на территории России.

Молодогвардейцы также напомнили школьникам о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне», нормативах и ступенях комплекса, о необходимости занятий физической культурой и спортом.

Секретарь первичного отделения №19 Елена Плохотная выразила надежду, что эти занятия запомнятся детям. Она обратила внимание, что для людей с ограниченными возможностями здоровья должны быть созданы необходимые условия в районе, чтобы они могли наравне с другими заниматься спортом, посещать культурные и образовательные учреждения.