5 июня 2018, 12:20

Алексей Синицын подвел итоги предварительного голосования в Кузбассе

Точный список кандидатов от Партии на выборы в областной парламент определится по итогам региональной конференции

5 июня прошло заседание организационного комитета Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» по подведению итогов Единого дня предварительного голосования 3 июня.

Лидер кузбасских единороссов Алексей Синицын объявил, что почти 190 тысяч жителей области проголосовали за кандидатов от Партии на участие в осенней избирательной кампании.

«Это прекрасный результат, радует, что жители области откликнулись на предложение придти на внутрипартийные выборы и отдать свои голоса за наиболее ярких кандидатов от Партии власти», - подчеркнул Синицын. Он добавил, что по итогам праймериз определены кандидаты-победители голосования в 23 одномандатных округах и по три кандидата в 23 территориальных группах.

По словам Синицына, предварительное голосование прошло без нарушений, существенных жалоб ни от кандидатов, ни от наблюдателей не поступало.

«Теперь кандидаты от Партии в соответствии с распределенными местами займут соответствующие позиции в итоговом списке «Единой России», который мы предложим для утверждения на конференции регионального отделения Партии 20 июня. Только по итогам конференции определится точный список кандидатов от Партии на предстоящие выборы в Совет народных депутатов Кемеровской области», - заключил секретарь.

Ключевые слова: Новости Кузбасса, ПГ, синицын