24 мая 2018, 06:55

В Полысаеве определили молодежного лидера XXI века

В городе прошел финал областного конкурса лидеров детских общественных объединений

Экспертом мероприятия стала участник предварительного голосования, федеральный координатор «Молодой Гвардии Единой России» по СФО Дарья Репина. Она ответила на вопросы ребят по самым важным и непростым темам - о призвании, выборе пути в жизни, карьере и многом другом.

В финале конкурса приняли участие 300 победителей заочного этапа — лидеры и активисты органов ученического самоуправления, волонтерских центров, городских и районных штабов молодежного актива из Полысаева, Киселевска, Новокузнецка, Междуреченска, Прокопьевска, Анжеро-Судженска, Гурьевского района.

На сцене Дворца культуры «Родина» ребята продемонстрировали свои лидерские качества, творческие и интеллектуальные способности.

Победителем конкурса стал Семен Исаков из городской детской общественной организации «Союз детей и взрослых «Радуга»» Прокопьевска. Он получил сертификат на участие в XV всероссийском конкурсе лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века», сообщает пресс-служба областной администрации.