11 апреля 2018, 05:18

Молодежный форум прошел в Промышленновском районе

kemerovo.er.ru
Ребята изучили вопросы взаимодействия власти и молодежи, принципы проведения публичных выступлений, правила эффективной организации мероприятий

Во Дворце культуры Промышленновского района состоялся молодежный форум «Молодежь села 2018», который ежегодно объединяет ярких, активных, талантливых молодых людей.

Почетными гостями форума стали председатель районного Совета народных депутатов Татьяна Мотрий, секретарь Промышленновского районного местного отделения партии «Единая Россия Василий Борисов, депутат Промышленновского городского поселения Алексей Токарь.

Гости поприветствовали ребят, после чего участники форума разошлись по рабочим площадкам. Заместитель председателя молодежного парламента при Совете народных депутатов Кемеровской области Вячеслав Измаилов выступил с докладом о взаимодействии власти и молодежи. Площадку «Публичные выступления» провел руководитель Кемеровского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Кирилл Погорелко. О личностном развитии рассказала руководитель образовательного центра Автономной некоммерческой организации «Сибирский аналитическо-правовой центр поддержки «Стратегия»» Алена Пфетцер. Федеральный координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Сибирскому федеральному округу Дарья Репина затронула вопросы эффективной организации мероприятий.

Участники отметили дружескую атмосферу форума, ведь главная идея встречи – объединение и сплочение всех молодёжных организаций для совместной деятельности.

После подведения итогов кемеровские эксперты поблагодарили организаторов, администрацию и управление культуры за возможность проведения такого интересного и важного для молодежи мероприятия в Промышленновском районе.

Завершился форум общим фото на память.