28 февраля 2018, 05:15

Депутат Госдумы окажет необходимую помощь кузбассовцам

Павел Федяев в рамках региональной недели провел личный прием граждан в Кемеровской региональной общественной приемной Партии

В связи с 75-летним юбилеем представители местной организации Всероссийского общества слепых обратились к парламентарию с просьбой оказать помощь в приобретении телевизора. О своих проблемах с водоснабжением в частном секторе города Топки рассказала на приеме многодетная мать, попросив помощи в срочном решении вопроса. По всем обращениям заявителей принято положительное решение.

Устройство централизованного автономного водоснабжения по улице частного сектора, приватизация земельного участка – вопросы, которые звучали на приеме.

Встречи с заявителями по «скайпу» стали уже традиционными. Кузбассовцы обратились к депутату по вопросам приобретения скандинавских палочек для ветеранской организации и оказания помощи многодетной семье в покупке постельных принадлежностей. Павел Федяев окажет необходимую поддержку.