19 февраля 2018, 05:42

Молодежный фестиваль «Мой выбор» впервые прошел в Кемерово

Активисты «Единой России» организовали 15 интерактивных площадок для кемеровской молодежи

В Кемерове состоялся фестиваль молодежной культуры «Мой выбор», организаторами которого выступили Кемеровское региональное Молодежный фестиваль «Мой выбор» впервые прошел в Кемеровоотделение Партии и «Молодая Гвардия Единой России».

На фестивале работало 15 интерактивных площадок, где ребята смогли почерпнуть для себя много нового и интересного. К примеру, на площадке «Юмор» именитые участники КВН провели мастер-класс, научили желающих писать шутки и рассказали свои истории успеха. В танцевальной зоне ребятам показали, что начать свой путь в этой сфере не так уж сложно. А в зоне «ЗОЖ» студенты смогли узнать о правильном питании и даже попробовать приготовить здоровый завтрак. Кроме того, работали площадки «Диджеинг», «Медиа», «Журналистика», «SMM», «Дизайн и креативное пространство» и многие другие.

Организаторы мероприятия отметили, что главная идея форума в Молодежный фестиваль «Мой выбор» впервые прошел в Кемеровотом, чтобы молодые люди поняли, что быть активными, принимать самостоятельные решения из множества вариантов – это и есть наш выбор.

По окончании фестиваля ребята решили создать национальную лигу студенческих клубов Кемеровской области, где активисты будут решать общие проблемы, создавать совместные проекты и мероприятия, работать на благо Кузбасса.

Молодежный фестиваль «Мой выбор» впервые прошел в Кемерово