7 декабря 2018, 06:46

В Мариинске подвели итоги Года добровольца

kemerovo.er.ru
Секретарь районного местного отделения вручил волонтерам подарки «Единой России»

В культурно-досуговом центре «Юбилейный» города Мариинска Кемеровской области состоялось торжественное подведение итогов Года добровольца.

Секретарь Мариинского районного местного отделения Партии Евгений Синченко поблагодарил ребят за участие в социально значимых мероприятиях района, вручил благодарственные письма и памятные подарки «Единой России».

Синченко отметил, что у добровольчества в Мариинском районе давняя и хорошая история. «Из года в год в районе увеличивается число неравнодушных молодых людей, поддерживающих волонтерское движение. Активисты занимают все более заметное место в общественных мероприятиях – оказывают поддержку людям с ОВЗ, ребятам из детских домов и реабилитационных центров, пожилым людям», - добавил секретарь районного местного отделения.

В завершении праздника всем присутствующим был продемонстрирован социальный фильм «Я – волонтер», цель которого – через вдохновляющие реальные киноистории показать возможности волонтерства в нашей стране и вовлечь как можно больше людей в эту деятельность.