Карта сайта
7 декабря 2018, 13:24

Орлов: Уточнение ценностных норм для членов Партии приведет к ее быстрому обновлению

В настоящее время «Единая Россия» обновляется гораздо быстрее, чем любые другие партии, что подтверждает процесс разворота в регионы, отметил член Высшего совета Партии

Уточнение ценностных норм для членов «Единой России» позитивно скажется на обновлении Партии. Такое мнение высказал член Высшего Совета партии «Единая Россия», генеральный директор АПЭК Дмитрий Орлов, выступая на дискуссионной площадке «Лидерство» в рамках работы первого дня XVIII Съезда Партии.

«В условиях, когда борьба идет за каждый процент электоральной поддержки, за каждое кресло в законодательном собрании, этот компонент чрезвычайно важен», - подчеркнул он.

Орлов сообщил также, что в настоящее время «Единая Россия» обновляется гораздо быстрее, чем любые другие партии, что подтверждает процесс разворота в регионы. «При этом новая партийная элита опирается на демократические принципы», - подчеркнул он.

Партия, по его словам, является Партией реальных дел. «Единая Россия» не только занимает определенную политическую позицию, но и реализует собственные программные инициативы по реальным делам, на которые есть серьезный общественный запрос», - заметил Орлов.

Партия продолжает разворачиваться к регионам, отметил Орлов. «На новом этапе этот разворот может интерпретироваться и как повышение внимание к проблемам муниципального уровня», - сказал он.

XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день Съезда работают три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подведут итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018».

Во второй день Съезда, 8 декабря, состоится программный форум в формате дискуссионных площадок, которые будут посвящены реализации разделов Программы Партии за 2018 год. Первый такой отчет был проведен в рамках XVII Съезда в 2017 году. Запланировано проведение четырех площадок – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

Ключевые слова: XVIII Съезд, лидерство, Орлов
Ссылка для блогов