Карта сайта
7 декабря 2018, 13:20

Костин: У «Единой России» есть точки роста

Рейтинг Партии в зависимости от региона составляет около 32-33%, заявил председатель правления Фонда развития гражданского общества

У «Единой России» есть точки роста и наращивания поддержки граждан. Об этом заявил председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин, открывая дискуссионную площадку «Лидерство» в первый день работы XVIII Съезда «Единой России».

Говоря о рейтинге Партии, он напомнил, что по России, в зависимости от региона, он составляет около 32-33%. Это те люди, кто проголосовал бы за ЕР, если вы выборы состоялись бы в ближайшее воскресенье, отметил Костин. «Еще 23% допускают для себя голосование за ЕР при определенных обстоятельствах», - добавил он.

Костин считает необходимым работать с избирателями, которые поддерживают Партию, а также вступать в коммуникацию с теми 23%, кто может поддержать «Единую Россию».

«У Партии есть и точки, так сказать, сопротивления, этой волативности рейтинга, и, самое главное, есть необходимые ресурсы для наращивания рейтинга, для наращивания поддержки граждан», - отметил Костин.

XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день Съезда работают три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подведят итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018».

Во второй день Съезда, 8 декабря, состоится программный форум в формате дискуссионных площадок, которые будут посвящены реализации разделов Программы Партии за 2018 год. Первый такой отчет был проведен в рамках XVII Съезда в 2017 году. Запланировано проведение четырех площадок – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

Ключевые слова: XVIII Съезд, Костин, лидерство
Ссылка для блогов