7 декабря 2018, 12:57

Алексей Синицын: Дискуссионные площадки – это великолепная возможность представить обществу позицию Партии

Лидер кузбасских единороссов принял участие в Съезде «Единой России»

Секретарь Кемеровского регионального отделения Партии Алексей Синицын выступил на дискуссионной площадке «Открытость» на Съезде «Единой России» в Москве.

Основной темой платформы стали вопросы взаимодействия Партии с гражданским обществом и повышения качества обратной связи с избирателями.

«Поддерживаю идею проведения дискуссионных площадок по обсуждению основополагающих ценностей Партии. Каждый день представители органов власти, лучшие специалисты и эксперты «Единой России», принимают самые сложные решения, у которых всегда есть обоснования. Для обсуждения наиболее важных инициатив мы должны использовать дискуссионные площадки, как это было сделано при рассмотрении вопросов непопулярной пенсионной реформы.

Дискуссионные площадки – это великолепная возможность представить обществу позицию Партии по самым важным темам для наших граждан. Тяжело поддерживать сразу несколько платформ, считаю эффективной создание одной площадки для регионов, на которой будет обсуждаться самый широкий круг тем. Те идеи, которые сегодня прозвучат, предлагаю закрепить решением Съезда», - отметил лидер кузбасских единороссов.

Ключевые слова: синицын, съезд