6 декабря 2018, 07:16

В Юргинском районе состоялся круглый стол «Толерантность - дорога к миру»

В мероприятии приняли участие активисты «Молодой Гвардии» и представители волонтерского объединения «Атом»

В Центральной библиотеке деревни Талая Юргинского района состоялся круглый стол на тему «Толерантность - дорога к миру».

В ходе мероприятия выступили активисты «Молодой Гвардии», представители волонтерского объединения «Атом». Они рассказали о деятельности общественных организаций, развитии дружеских отношений и взаимопонимания молодежи разных национальностей и конфессий, проживающих в Юргинском районе.

В завершении встречи секретарь районного местного отделения Партии Инна Бережнова передала в дар Центральной библиотеке от председателя экспертного совета Общественной палаты Олега Литвина более 300 книг, среди которых - большое количество новинок исторической направленности, произведений о природе, книг зарубежной и русской фантастики.

Все присутствующие выразили огромную признательность Олегу Литвину, который уже не в первый раз пополняет фонды библиотек Юргинского района.